Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: повидло яблочное, сливовое, мак и орехи. Главное, ведь вкусно, честное слово, очень вкусно!
3 ст. муки 1 ст. сметаны 250 г маргарина сода на кончике ножа сахарная пудраМаргарин порубить с мукой.Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!! Рогалики по-домашнему
З Інтернету:
https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post442920144/
Немає коментарів:
Дописати коментар