вівторок, 4 вересня 2018 р.

МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ




3925073_2391379_73333710x550x (700x542, 139Kb)
Предлагаю попробовать простое, но очень вкусное блюдо! Приготовьте, не пожалеете.
Потребуется:
Курица  — 350 г 
Индейка  — 350 г 
Помидор  — 3 шт 
Перец болгарский  — 2 шт 
Баклажан  — 5 шт 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Чеснок  — 3 зуб.
Нарезаем все ингредиенты соломкой
Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут чтобы они пустили сок
Заливаем кипятком на 5 минут, после промываем холодной водой
Хорошо отжимаем баклажаны
Пассируем лук до прозрачности
К луку добавляем мясо и жарим минут 20
Добавляем баклажаны и тушим еще 10 минут
Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. добавляем чеснок. 
Добавляем болгарский перец
Тушим до готовности. если помидоры не сильно сочные, добавляем немного горячей воды.
Фоторецепт приготовления:

1.
2391853_71049-640x480 (640x427, 223Kb)

2.
2 (640x427, 240Kb)

3.
3 (640x427, 219Kb)

4.
4 (640x427, 239Kb)

5.
5 (640x427, 225Kb)

6.
6 (640x427, 240Kb)

7.
7 (640x427, 280Kb)

8.
8 (640x427, 282Kb)

9.
9 (640x427, 254Kb)

10.
10 (640x427, 306Kb)

11.
11 (640x426, 309Kb)
Мясо с баклажанами готово.
автор:Липач Галина

З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post440004287/?upd#



Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt