Моя скарбничка

Захоплююся різними видами рукоділля, які вважаються суто жіночими. Хочу зробити скарбничку для натхнення. Можливо, вона стане корисною ще комусь.

Сторінки

▼

четвер, 20 вересня 2018 р.

КУРИЦА В ЖЕЛЕ

Курица в желе! (350x262, 74Kb)
Настоящая домашняя ветчина! Замечательный рецепт, простой в приготовлении и доступный по выбору продуктов! Надо делать, великолепная замена магазинной колбасе! Отлично подойдет и к семейному обеду, и к праздничному застолью!
Подготовим продукты и начнем. Сегодня взяла грудку и куриные бедра без кости.
куриные бедра и грудка 1,5 кг
чеснок (сухой) 1 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
паприка 1 ч.лож
кориандр (молотый) 1 ч.лож
желатин 25 гр
соль 2ч.лож
Мясо нарезаем на кубики чуть больше 1 см. Собираем все в чашке, добавляем специи. Хорошо перемешиваем.

Теперь добавляем желатин и тоже хорошо перемешиваем. Выкладываем мясо в форму, у меня 11*27 см. Хорошо придавливаем и выравниваем. Форму накрываем фольгой, постарайтесь поплотнее.

Ставим форму с мясом в большую (подходящею) форму. Наливаем во вторую форму воды, не доходя до краев.

Готовится в духовке при температуре 170 градусов на 60 минут. После чего оставляем еще на час в остывающей духовке.

Когда форма полностью остынет накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Даем хорошо застыть желатину.

Готовая домашняя ветчина получается плотной, хорошо нарезается и очень аппетитно выглядит. Готовится очень просто!

 
Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post440758160/

о 12:50
Надати доступ

Немає коментарів:

Дописати коментар

‹
›
Головна сторінка
Переглянути веб-версію

Про мене

Benefacta
Дивитися мій повний профіль
На платформі Blogger.