Сторінки

неділя, 19 серпня 2018 р.

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА *РИШЕЛЬЕ*

Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно в этом случае и получается такой восхитительный вкус.
Baklazhannaya-ikra-Rishele (680x510, 202Kb)
Ингредиенты:
  • баклажан — 6 шт. (600 г)
  • болгарский перец — 3 шт. (300 г)
  • помидор — 3-4 шт. (300 г)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • кинза или петрушка — по вкусу
  • масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление:
  1. Запечь баклажаны, помидоры и перцы в духовке.
  2. Снять с овощей кожицу и порезать на небольшие кусочки.
  3. Положить чеснок и пассерованный лук.
  4. Всю массу взбить в блендере.
  5. Добавить по вкусу соль, перец и свежую зелень.
  6. Заправить оливковым маслом.
  7. Тщательно размешать, икра из баклажанов готова.
Приятного аппетита!


Немає коментарів:

Дописати коментар