Сторінки

вівторок, 24 липня 2018 р.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Малосольные огурцы быстрого приготовления
 
20 минут
Порций: 6
 
С какой стороны не глянь, огурцы — совершенный продукт. Всё в них прекрасно: отменный вкус, низкая калорийность, содержание полезнейшей для организма структурированной воды, витаминов и таких необходимых минеральных веществ. Всю зиму, поедая соления, мы ждем пока этот чудный овощ появится на рынках и прилавках магазинов.
Чтобы летом насладиться им по полной, предлагаем вам опробовать как можно больше интересных рецептов с его участием. Сегодня мы расскажем, как приготовить хрустящие малосольные огурцы всего за 20 минут. В таком виде они украсят любой стол. Не проходите мимо, воспользуйтесь этими инструкциями и приготовьте такую вкуснятину.

Ингредиенты

Огурцы
1 кг
Листья смородины
3–4 шт.
Листья хрена
1 шт.
Зонтики укропа
1–2 шт.
Чеснок
3–4 зуб.
Вода
1 л
Соль
2 ст. л.
 

Приготовление

  1. Чтобы приготовить рассол вскипятите воду с солью.
  2. Тщательно вымойте огурцы, выложите их в глубокую посуду, прослоив вымытыми листиками черной смородины, хрена, очищенными зубчиками чеснока, зонтиками укропа, нарезанным перцем чили, ягодами черной и красной смородины.
  3. Залейте огурцы рассолом и поместите их под крышку или тарелку таким образом, чтобы жидкость полностью их покрыла. Оставьте будущую закуску на 6 часов, чтобы дать ей возможность промариноваться.
Поздравляем, быстрые малосольные огурцы готовы!

З Інтернету: http://watsan.info/post438138229/

Немає коментарів:

Дописати коментар