Сторінки

середа, 4 липня 2018 р.

ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ

Домашние сардельки
 
60 минут
Порций: 4

 
Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим мясным изделием. Но, к сожалению, качественную продукцию найти очень сложно, поэтому лучше потратить немного времени и приготовить их самостоятельно!
Домашние сардельки получаются очень нежными. Творог будет давать сырно-сливочный привкус, который сделает вкус блюда еще изысканней. А еще вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся! Сырые или отваренные сардельки можно брать на пикник, чтобы поджарить на гриле.
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Творог
200 г
Яичные белки
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
 

Приготовление

  1. Нарежьте курицу кусочками, перебейте в блендере.
  2. Добавьте творог, любимые специи и белки, перетрите до однородности. Домашние сардельки
  3. Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой. Отварите в течение получаса. Домашние сардельки Домашние сардельки
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла.

З Інтернету: http://watsan.info/post437202864/?upd#

Немає коментарів:

Дописати коментар