Сторінки

четвер, 17 січня 2019 р.

ТУШЁНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

(500x375, 99Kb)

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни. Описание приготовления: У такого простого блюда есть масса преимуществ, оно невероятно вкусное и при этом бюджетное. Вы можете приготовить сердечки за считанные минуты, подобрать любой гарнир и у вас получится отличный ужин для всей семьи. Мне очень нравятся такие простые домашние рецепты на каждый день, поэтому для всех любителей рецептов без затей я расскажу, как сделать тушеные куриные сердечки. Здесь нет никаких секретных ингредиентов, просто добавляем лучок, морковочку и немного сметаны, этого вполне достаточно, чтобы сердечки получились сочными и вкусными. Поверьте, вам не составит никакого труда приготовить тушеные куриные сердечки в домашних условиях, так почему бы не попробовать это блюдо в ближайшее время.

-сердечки куриные 1 кг.
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 гр.
-масло растительное 100 гр.
-масло сливочное 50 гр.
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от плёнки. 
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить ещё 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.

слова и фото автора

http://www.sloosh.ru/pages/9245-tushenyie-kurinyie-serdechki.html]источник

З Інтернету: http://technomouse.ru/post447816949/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар