неділя, 24 червня 2018 р.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

3925073_2357564_71939710x550x (700x542, 107Kb)
Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.

Потребуется:
Фарш рыбный  — 500 г 
Капуста квашеная  — 200 г 
Лук репчатый  — 100 г 
Крахмал  (с горкой) — 1 ст. л. 
Сметана  — 1 ст. л. 
Масло растительное 
Как приготовить котлеты рыбные с квашеной капустой»
Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) 
3925073_2357571_15634640x480 (640x427, 90Kb)
К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш. 
 Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли. 
3925073_2357572_25190640x480 (640x430, 94Kb)
Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности. 
3925073_2357582_76834640x480 (640x445, 91Kb)
3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный. 
3925073_2357589_77499640x480 (640x454, 98Kb)
 Все готово!
3925073_2357579_81708nothumb500 (500x641, 116Kb)
3925073_2357581_42215nothumb500 (466x700, 102Kb)
автор: Mary Stone
Поваренок 9 уровня 

З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post436744389/#

Немає коментарів:

Дописати коментар

​Кексы с лимонным курдом

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post480713231/