вівторок, 4 травня 2021 р.

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ С ОРЕХАМИ

 З Інтернету:  http://galkolas.ru/post427938340/

Для чашечки кофе или чая не обязательно заниматься приготовлением торта. Можно испечь медовый бисквит, который получается вкусным и нежным. Начинка для него может быть любой по вашему желанию. Или воспользуйтесь той, которая дана в рецепте. Приготовить ее легко.
medoviy_biskvit (680x510, 297Kb)

Ингредиенты:

- мука - 190 г
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 160 г
- мед - 2 ст.л.
- сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
- орехи (любые) - для начинки
- шоколад - для глазури

Приготовление:

Взбить яйца, сахар и мед до плотной белой массы - не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно.

Затем аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170 - 180Сдуховке. Готовность определить шпажкой.

Остудить бисквит в форме. Затем провести ножом вдоль стенок и выложить его на стол.

Приготовление крема: сварить баночку сгущенного молока. Для глазури: шоколад растопить на водной бане.

Разрезать корж на 3 части.

Положить корж на плоское блюдо и намазать кремом.

Верхний корж залить шоколадной глазурью, а в центр положить немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу..

Приятного аппетита!
medoviy_biskvit (680x510, 297Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко.

  Страна Мам → Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко. Тэги: вязание , вязание крючком , для немодельных дам Вяжем Крючком №8 2024г Чита...